CAN DöNER PIZZERIA

CAN DöNER PIZZERIA Einfach lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 831 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Can Döner Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 20:03 Sehr leckeres Essen und große Portionen wir sind Fans von der Türkischen Küche Weiter so.
22 Jun 2022 um 20:59 Das Essen sehr lecker
21 Jun 2022 um 17:33 Wirklich einer der besten Essen die ich seit langem bestellt habe . Sie waren nicht nur super schnell . Das Essen war zudem wirklich sehr sehr gut . Meine ganze Familie hat es geschmeckt und Can Döner darf mich als ihren neuen Stammkunden dazuzählen!
19 Jun 2022 um 14:20 Ich hatte für vorbestellt für eine bestimmte Uhrzeit. Das Essen kam aber zu dieser Zeit nicht. Nach 30 Minuten Verspätung rief ich an um nachzufragen. Kein Wort der Entschuldigung oder ähnliches wegen der Verspätung. Stattdessen hieß es ja ja 10 Min
18 Jun 2022 um 22:32 Zu viel auf dem Döner drauf obwohl man eine Bemerkung gemacht hat das es nicht so viel sein soll. Die Spaghetti Carbonara hatten einen richtig ekelhaften Nachgeschmack gehabt und extrem fettig. Sah nicht sehr lecker aus. Nie mehr dort!
9 Jun 2022 um 20:32 2,5 stunden. Echt jetzt??? Die email wie zufrieden wir waren kam nach der hälfte der zeit -.- Pommes auch lapprig. Nie wieder.
24 Mai 2022 um 20:47 gut, wie immer
24 Mai 2022 um 18:22 Top wie immer heiß schnell fertig
22 Mai 2022 um 17:25 Immer wieder gut weiter so
21 Mai 2022 um 21:48 Egal wie die Lieferzeit ist !!! Das Essen schmeckt mega !!! Und die Mitarbeiter immer freundlich
17 Mai 2022 um 13:50 Durchschnittliche essen Gummi Pommes
5 Mai 2022 um 22:59 Super essen